Какая-то дичь. Самому не нравится

Поликарп Федоров
Сегодня дни порой бывает чёрной тьмой
Закатным серебром от лунной ночи
Причал восхода провожает вдаль
Тягучей злобы страх рождённый ползать

Летать не может, и не хочет
Познать икара грех не суждено
Прощай последний вечный голос ветра
Я понял плач твоей души давно
 
Когда уйдёт стопа людей
Стопа последнего останка человека
Осадок лучом света в чёрный день
Слезами горести желания лета
 
Древним богам в урочный час
Богам последних лет и зим
Прощайте все, прощаю вас
Быстрее ветра, злобою гоним

Бросая взгляд вниз стоп ноги
Снимая скальп росы ладонью бога
Назвавшись именем в глазах чужих другим
Бросая пыль в глаза Аспидовым смогом

Он не писал последних строк
Рука что их писала знает боль
Из шрамов от ножей и перьев
Желанию чтеца наперекор