нормально

Поликарп Федоров
Половина стакана вина половина пуста
Поперёк пересёк проезжую часть не спеша
Попросил бы сил у бога без сил упал
По ногам по рукам по шею в океан
Получилось осталась малость лишь зависть
Поднят завис на высоте вытянутой руки
Гневаться грызть гранитные камни в кровь
Вспомнить напомнить простить и снова забыть

Просить прощения пороков просто просить
Закрыть глаза за глаза других поносить
Громких грехов гора закроет с головой
Просить прощения вновь последней мольбой
Брызжет резкий беглый свет в очах
Судороги суеты проросли по плечам
Громкое эхо хором сотни голос
Руку держит рука полная слёз

Путь последний но поворот не в конец
Цикличность жизни кольца нарушена в корень
Жизнь отпустить тебя не готова сейчас
Не в твоём теле прольёт кровь ворон
Снова свет и светлого разума бред
Спасительный круг брошен к рукам
Снова мысли о вечности жизни
И снова вдруг забытое режет глаза