Чудный день

Гульчехра Шарипова Гулчин
Чудный день, совсем не зимний,
Первый день, начала декабря.
Он пришёл к нам  ясный, дивный,
Настроенье лёгкости даря.

Оглянитесь на минуту люди,
Полюбуйтесь свежестью зари,
Инеем, что веточки припудрил,
Снежными нарядами зимы.

Серебрится блеск снежинок редких,
Медленно, спадающих с небес,
Слышится  восторг улыбок детских
В ожиданьи праздничных чудес.

Не забыть прекрасные картинки,
Наступившей Зимушки Красы,
Танцы, игры, встречи, вечеринки,
Предстоит нам в праздник провести.

Декабрь 2015 г.