Нательный крест

Селена 8
Надень нательный крест себе на шею,
Он должен быть у сердца твоего,
Приказывать,конечно,я не смею,
Но знай,что крест защита от всего!

Он защитит,когда не просишь даже,
Иль нет возможности креститься у тебя,
Господень крест будет всегда на страже
Здоровья,мира,счастья и добра!

Он от беды спасёт тебя,от злобы,
Не даст врагам глумиться над тобой,
Преодолеешь ты с крестом невзгоды
И с ним всегда вернешься ты домой.

Жить без нательного креста я не умею,
Мне посылает он и веру, и тепло,
Надень и ты нательный крест на шею,
Он должен быть у сердца твоего!