Рассада разврата

Антуан Джонс
Закрою все двери я на замок,
Выключу лучше везде я тв.
И голову не буду больше ломать,
О будущем своём на этой земле.
Здесь вокруг одна лишь похоть,
Здесь везде один лишь разврат.
Потешный рай для грешников,
А для меня это место как ад.
И мне никогда не понять этот мир,
Он так безжалостен, он так жесток.
Вы захлёбываетесь в сладком гламуре,
От простоты, я как перст одинок.

Сердце твоё покорит так внезапно,
С ней ты пройдёшь все круги ада.
И заберёт тебя безвозвратно,
Инфекция смерти - рассада разврата!

Какие же вы все здесь убогие,
Плеваться хочется и от жалости выть.
До старости доживут из вас немногие,
Не научились вы  правильно жить.
Нравится сидеть вам в бутылке на дне,
Сил ни к чему своих не прилагая.
Курить кальян, тонуть в красном вине,
Деньгами порочными ложь свою смывая.
Но я не такой, не из их я числа,
Не из этого я поганого стада.
И перед богом моя совесть чиста,
Не даст побег во мне дурная рассада.

Сердце твоё покорит так внезапно,
С ней ты пройдёшь все круги ада.
И заберёт тебя безвозвратно,
Инфекция смерти - рассада разврата!

Она мозга сжирает мягкую плоть,
Смакует её с наслаждением жадно.
Пока вы свежее тело своё продаёте,
Душа изнутри гниёт так отвратно.
И в создателя больше не веруют рабы,
Им развлечений подавай и плотских утех.
Но давно уже для них сколочены гробы,
Что в невинных душах сеют грех.
Наказание найдёт всех тех неверных,
За этот блуд и чёртов разврат.
Кровавой рекой хлынут слёзы из вены,
И ржавыми гвоздями каждый будет распят.