смиряясь

Соня Пряхина
покажи что ты счастлив, ну же, не хмурь бровей,
кто-то просто участлив, я же пекусь сильней...
у тебя мои звёзды, и мой солнечный свет
говорить уже поздно, и меня рядом нет

покажи что ты счастлив, что меня позабыл.
что никто твоё счастье и ликующий пыл
не сотрёт, не затмит, не испортит вовек
счастлив будь без меня, милый мой человек.