а где японцы??? Почти шутка

Светлана Набиуллина 2
у тебякрасиваяулыбка,
когда ты хороший.
можешь  её на шесть помножить????
телик сегодня стоит на четвёрке
рылом назад  и пугает народ
пропажей японцев  совсем..
дескать, там- какойтоневедомый народ-
то ли айны..то ли клоны,
то ли жертвы атомных ударов,
намекает, что ли,
 что и с нами такое
можно проделать.???
я уже себя пощюпала,
-я вроде- я....