А знаешь, друг...

Юлиана Раделиа
А знаешь, друг,
Ведь ты свободен,
Когда в кармане ни рубля.
Ты думал Богу не угоден,
А Он так одарил тебя! 

А знаешь, друг,
Очистив сердце
От гордости и мелкой лжи,
Господь даст всё, что тебе нужно,
Не попросив души взаймы...

Послушай, друг,
Ты Им любимый,
И в сотворении тебя
Участие принять всей силой
Ты должен сам, любовь даря!
JR