С днем рождения

Вячеслав Бельдюгин
С днем рождения радость и страсть,
С днем рождения лучик надежды.
В этот день мне хотелось сказать,
То,что не было сказано прежде.

В этом мире полно красоты,
Много девушек милых созданий.
Но одна краше всех-это Ты!
Ярче звезд и небесных сияний.

Так свети красотою всегда,
Освещай всю планету улыбкой.
Неподвластны пусть будут года,
Буть волшебной и сказачной рыбкой.

Пусть успех поплывет за тобой
И любимый заботой окружит.
Оставайся навечно звездой,
Той ,что с автором искренне дружит.