Immortal love

Тэйт Фэлер
Я помню, как ты умирала,
Бледнела день ото дня.
Твоё сердце тихо сгорало.
В тебе погибала душа.

Ты умирала счастливой.
Просила тебя не забыть
И лишь повторяла: «мой милый,
Я вечно буду любить».

На всей огромной планете,
Где наша любовь ожила
Только один я заметил,
Что вечером ты умерла.

О печали узнали птицы,
Что обычно кричат за окном.
И прочь улетели молиться,
С тобой нас оставив вдвоём.

…я украсил кровать васильками.
Казалось, ты только спала.
Я думал, умрём стариками.
Но тебя убила весна…