Деду Морозу из Горловки!

Альбина Нагорная 2
    Сегодня на одной из телепередач
    Услышала я текст письма для Дед Мороза,
    Из  Горловки пацан так искренне писал,
    Что у меня из глаз вдруг покатились слезы.

    Он не просил себе игрушек и зверей,
    Он не просил конфет, подарков книжных,
    Но дедушку Мороза он сердцем так любил,
    Что беспокоился о нем и его жизни!

    И он писал:" Наш , дедушка Мороз,
    Мы дети все тебя и ждем и любим,
    Но, в Горловку сейчас ты к нам не приезжай,
    А то убьют тебя плохие люди.

    И днем и ночью здесь, как три года назад,
    Кидают бомбы в нас нацистские бандюги,
    И рушатся дома и школы нет сейчас,
    И каждый день у нас здесь погибают люди.

    Мы очень мира ждем,устали от войны,
    Устали все и брат и мама с папой,
    Ты лучше помоги, чтоб мир настал скорей!
    И чтобы в школе я опять сидел за партой!"


       9 января 2018 года, Краснодар