В зимнем лесу

Герасименко Александр Сыктывкар
Под снегом сосновые плечи.
Осыплются, только тряхни.
Здесь нет сквернословий, злоречий,
Людской каждодневной возни.

Сирен не услышишь тревожных,
Не видно рекламных щитов.
Раз в сто этот воздух таежный
Приятней чем смог городов.