ТурИшТы

Максим Батманов 11
На безымянных дорогах Тайги,
Туристы свои оставляют следы.
Сплавляясь по рекам,
Забравшихся в горы,
Не оставляйте вы Мусора горы!
Будьте к Природе благочестивы,
Вы же не "Лунтики",
Вам жить ЭТОМ Мире!!! (СВ(к))