Друзья у Костра

Максим Батманов 11
Тростниковая рябь побережья,
Диск Оранжевый за горизонт.
У костра под гитару запели,
Пеню юности про Манжерок.
На ушицу поймали под вечер,
Уж шкварчит и почти что готова,
Ночка звёздная без облаков,
Пусть короткая, но все мы в сборе!
Тесный круг из давнишних друзей,
Кто с семьёй, кто как я разведённый.
Три дня лета в природной глуши,
Три дня счастья с хорошей Погодой!!! (СВ(к))