Берегите Природу

Максим Батманов 11
Мы по рельсам шагали,
По тайге без дорог.
Ночевали в палатке,
Умываясь росой!
А зверей сколько видели,
Не боявшихся нас!
А какие Закаты...
Что ещё рассказать?
С рюкзаками на Выход,
На природу идите!!!
Ведь она скоро кончится,
Успевайте, ловите!!!
Эти звуки ночные,
У костра в чаще леса,
Берегите Природу!
Ведь другой у нас нету!!! (СВ(к))