слишком много сегодня грусти во мне

Юлианна Бранивицкая
Слишком много сегодня грусти во мне
И обидно уж очень,
 когда предаёт родной и близкий человек
от злости хочется поступить похоже
Но это ведь глупо
от вспышки агрессии совершать такой же поступок,
 и думать, что этим ты совершаешь возмездие
Нет, ты этим ничего не изменишь,
легче на станет, боль в душе не пройдёт
Только уподобишься такой же мрази,
и будешь не лучше него