Фонтан

Иван Мартиди
Лучами солнца воздух накалился,
Фонтан на площади журчанием манил.
Народ гурьбой к фонтану устремился,
Своей прохладой чтобы напоил.

Брызги в танце разлетаются по всюду,
Они радугой чаруют красоту.
Его жизненную сущность не забуду,
Ещё к нему я обязательно приду.