Свободы нет

Алексей Алексеев Дмитриевич
Жизнь у тебя одна,
Одна у тебя и Мать,
Свободы нет, но она
Просит себя искать.

Один у тебя отчий,
И смерть у тебя одна,
Дни напролёт и ночи
Жизнь пролетает зря,

Ищешь того чего нету,
Нету её и забудь,
Свобода есть только в кометах,
Но они сжигают свой путь.

Попробуй сказать кому то,
Что у тебя в душе,
И ты почувствуешь смуту,
Будто своден уже.

Но скоро всё станет неважно,
И трудно станет дышать,
Ещё более станет жажда,
Снова свободу искать.

Жизнь у тебя одна,
Одна у тебя и мать,
Свободы нет и не надо,
Не надо её искать.