Бабье лето

Зеленый Шоколад
Роща осенью раздета -
Секси дефиле.
Улетела Бабье лето
К югу на метле.
Не присела на дорожку,
Хлёсткий дождь колюч.
Но избу, на курьих ножках,
Заперла на ключ.
Не комедия, не драма,
Просто - се ля ви.
Лету бабьему, как даме,
Хочется любви.
Это вам не буги-вуги!
Только, тсс, молчок.

Лето бабье ждёт на юге -
Лето мужичок.