дело случая

Веснина Таня
                по мотивам 
                «Камера обскура» Набокова




Припухлых губ затейливая мягкость 
И детская щека…
Щенком восторженным испытывая радость,
Гляжу издалека.

Пушистая девчоночья косица.
В глазах – порок.
Сегодня я ещё бы мог остановиться…
Но я… не смог…

Жена и дочь. Успешно практикую
На склоне лет.
Не в «синема»  сегодня, а  в судьбу другую
Я взял билет…