Вляпалась!

Ма-Нюня
Рвутся до истерики все попасть в Америку .
Верное желание , чем в России жить .
Тока здесь есть трещины . И для каждой женщины
Выбор сделать надобно : быть или не быть .

Ан , сюда припёрлася , взмокла ,  пообтёрлася .
И приноровилася стряпать я харчи .
У жидов ишачу я старой доброй клячею .
По три нормы выдай им , тресни , но молчи !

Как же ненавижу я жидовню бесстыжую !
Делаю мясистые , вкусные дела .
И ишачу сутками с курами и с утками .
Как же так я вляпалась ? Как же я смогла ?

           ,,,,,,,,,,,,

Всхлипну в работы промежуток . . .
Меж кур , индюшек и меж уток . . .
И там херня и здесь херня .
Аль будет счастье у меня ?!!