Настало время

Светлана Клинушкина-Кутепова
   (из молодости)

Настало время! Пробил час --
и доверительно, и строго!
И вновь соединяет нас
одна судьба -- одна дорога!

И нам с неё не повернуть!
И мы опять вдвоём шагаем...
Мы сами выбираем путь --
туда, где звёзды зажигают!

И хоть туманна эта даль,
я вижу -- трепетно и ясно --
твою звезду, что молода
и ослепительно прекрасна!

Ты доберёшься до неё!
Ты полубогом станешь -- верю!
...Я буду -- счастие твоё,
твоё молчанье и забвенье!

Всё, что имею -- отдаю!
Бери, владей! Не бойся тайны...
Тебе вручаю жизнь свою --
не урони звезды хрустальной!

1986г