Облака в каньоне

Чепурная Надежда
Облака в каньоне
Каньон целуют облака.
Куда – то вдаль бежит река.

Сгорают звезды в вышине.
Все нереально, как во сне.

И тучи грозные ревут.
Кто угадает их маршрут?

А на вершинах робкий снег.
Не спит каньон, который век.

Он словно, с Марса, неземной,
Стал для меня навек родной…

Каньон загадками живет
Из века – век, из года в год!

Душа моя летит туда,
Где горы, темная вода…

Пещеры, скалы, водопад
Веками тайны все хранят!

Горит, мерцает огонек…
Кто там живет?  Быть – может Бог?!
Н. Чепурная 16.01.2018