Терпение!

Трогать Сердце
Владеть собою,мыслями, эмоциями!
Остепениться, и в руках себя держать!
Не раздражаться,по любому поводу!
И за зубами язычёк уметь держать!
Знать время, когда разбрасывают камни!
И понимать  когда их время собирать!
Для этого всегда нужно иметь голову!
И разуму дать волей управлять!
Распознать время когда необходима строгость!
И кто не честен тех сурово обличать!
Не справедливых кто в лукавстве развращёный!
Не покрывать, а пред народом обличать!
Во всех решениях,процесах и движениях.
Так важно чтобы было качество одно!
И это качество, его величество-терпение!
Лишь терпеливый обретает всё!
Всё что ему важно и необходимо!
Вознаградит терпение его!
И это качество, ничем не заменимо!
Здоровье,счастье,и успех удел его!