Over The Sky

Кромвелл
Снова поднимаемся над небом,
Открывая звезды и планеты.
Знаешь здесь из далека
Видны огни - это города.

Снова поднимаемся на небо,
Открывая звезды и планеты.
Знаешь здесь так высоко,
А внизу видны города еще.

Тысячи огней ночью в небе,
Они манят нас к себе, поверь мне.
Яркими красками забытых лет,
Они влекут к себе с самых первых дней.

Подняться над небесным горизонтом
Мы всегда мечтали, просто не могли.
Но времена прошли, и знаю скоро
Каждый сможет полетать над ним.

О... Так часто мне снится
То, что мы свободные птицы.
Мы летаем, мы парим в небе.
Нас никто не держит,
Мы совсем не вечны,
Но то что мы хотим осуществить
Осуществим.

Снова поднимаемся над небом,
Открывая звезды и планеты.
Знаешь здесь из далека
Видны огни - это города, да.
И где-то там, и где-то там ты
И знай ты не одна и
Я с тобою рядом, и этот мир
Я подарю тебе сразу целым.