Мне нравится когда зима

Ма Лика
Мне нравится когда зима приходит,
Пушистый падает на землю снег.
С моей души уходят прочь тревоги,
Не оставляя огорчений след.

А белым снегом замело дороги,
На мне как шаль, на плечах тёплый плед.
Немного ноют на погоду ноги,
Довязываю доченьке берет.

Устала я, за день забот так много,
Смотрю в окно, но мне уютно так.
Лишь завывает ветер у порога,
Всё не сидится глупый он чудак.

Но скоро ночь, затихнет непогода,
На стульчике лежит подарок мой.
Пойду прилягу, верх берёт дремота,
Фонарь лишь светит словно часовой.