О жизни...

Людмила Меремьянина
...Живите роскошно, помня, что роскошь - это не про вещи. Это про любовь к жизни в любых обстоятельствах... Лиля Град


С нами происходит то, во что мы верим.
Хочешь быть свободным- настежь открой двери!
Пусть гуляет ветер, в комнаты ворвавшись,
Сразу же заметишь- станешь улыбаться!

Нас всегда находит то, чего мы ищем.
Хочешь быть богатым- не живи, как нищий:
Не скрывай эмоций и отдайся чувствам,
Радуя любимых- самому не грустно!

Жизнь намного проще, чем её мы видим,
Коль не ждёшь подвоха- никто и не обидит,
Не враги ведь рядом, а всего лишь люди,
Как и ты, мечтают о любви и чуде.