Заблудился!

Геннадий Смирнов 2
Мимо шёл,да заблудился,
Без штанов во двор спустился,
Муж пришёл зараза рано,
Прихватил на самом главном.
Говорила:"На работе",
Я ж поверил вракам вроде,
Заглянул на огонёк,
Но раздеться только смог.
В дверь звонок раздался сразу,
Уронил от страха вазу,
Мигом бросился к балкону,
Сполз на землю прям по клёну.
И пустился наутёк,
Прямо голым без порток,
Нет,налево ни ногой,
Думать нужно головой!