О вечном

Александра Сесюк
Пора задуматься о вечном.
Деньки бегут, года идут.
Жить невозможно бесконечно.
Маячит финишный маршрут.

Глухая ночь, а дальше утро.
Рассвет и новый день опять.
Он пролетит, словно минутка.
И завтра,  может не бывать.