Зараза

Татиана Леви
Я с утра такая няша,
Что влюбиться тянет сразу.
Но назвал меня Заразой,
Начальник ДЕЗа Иван Степаныч.

Мы так "мило" пообщались
С ним по телефону,
Что общение пошло
Прямо по наклонной.

Учинила вынос мозга
За подъездные дела:
За домофон, за лифт, за мусор,
Что, короче, вспомнила.

Долго слушал он тираду,
Про мои страдания.
В ответ выдал: Вы, Зараза,
И прервал вещание.

Завтра буду разбираться
Лично, мышь полярная.
Он ответит за всё сразу,
Я-Маркиза Карловна!