Далёкий свет

Евгений Евгеньевич Остапов
Далёкий свет несбывшихся желаний
Нас иногда тревожит и сейчас,
Мы помним радость звонкую свиданий
И теплоту таких влюблённых глаз!

Мы тоже были молоды когда-то,
Ты помнишь наши встречи, милый друг?
Но давний отблеск летнего заката
Тускнеет в пелене январских вьюг.

                15 января 2018 года.