Уметь забываться...

Подмарькова Елена
Главное, цель себе верно поставить,
И не мечтать о пустом.
Прошлого будущим не исправить,
Не отложить на потом.

Главное, верить в слепые закаты,
В секс без любви, в "отрыв".
Чем мы богаты - тому быть и рады.
/это не нервный срыв/.

Главное, водкой себя разбавить,
Верно уйти в разврат.
Если убит, то тебя и не ранить,
Если ты сам виноват.

Главное, просто уметь забыться,
И обещать не любить.
Слезы смахнуть, - и сухие ресницы...
Что-то в себе убить...