Я напишу тебе письмо

Анна Толкачёва
Я напишу тебе письмо,
Остановив в нем все былое,
Но сохранив еще живое.
Я буду краткой и прямой.

Нет места больше громкой лжи,
Вся желчь души наружу выйдет.
А тело сердце ненавидит,
Бродя во мраке и глуши.

Его отправлю в тот же день,
К чему тянуть, довольно боли!
Я развивала силу воли,
И стала лишь немая тень.

Его прочтешь, когда меня
Уже с тобой не будет рядом.
Ты проклянешь, осудишь взглядом,
И позабудешь с того дня...