Нереал

Кромвелл
Не вернусь, не реал,
Я хотел бы прожить,
Но я только мираж,
Ты придумал меня.

Ну зачем? Зачем?

Зачем придумал ты
Долгие дожди,
Капают капли
На мою жизнь.

Хоть и нереал,
Но я мог бы найти,
Тысячи дорог,
Чтобы вновь уйти.

В твоем сознании я,
Но без тебя никто
Не вспомнит обо мне
Совсем ничего.

Ты меня придумал,
Даже я не думал,
Что однажды кто-то,
Обо мне подумал.