***

Анна Плюхина Скубилова
Непозволительная роскошь, - легкость....
Когда не тянет прочитать мысли,
И безразличны яркость или  блеклость,
Немеют буквы, исчезают смыслы.

Спокойным в окнах догорит вечер.
Какао выпит, бутерброд съеден.
И звезды, - звездны. Млечный Путь, - млечен.
Богач, - богат. Ну, а бедняк, - беден.

И коль чему-то суждено сбыться, -
Оно само собой идет в руки.
И не суметь не разглядеть лица,
Не захлебнуться в омуте разлуки.

Непозволительная легкость...