Вшестером на морском спасательном плоту

Лариса Сергеева 5
По Зее и Бурее

В смешном оранжевом ковчеге,
деля квадратный метр на шесть,
и на зелёном Зеи бреге —
средь нас всегда согласье есть!

Потоки ливня, ветра пенье,
свой личный и чужой синяк
и аргонавтов настроенье —
не коррелируют никак!

Как утверждает формул вязь,
здесь отрицательная связь:
под голубыми небесами
погоду делаем мы сами!