К моему Дню рожденья

Елена Рыбакова Фирсова
Вновь деревья покрылись
             зелёною нежной листвой
К моему Дню рожденья.
Дождь отмыл небеса,
                и сияют они синевой
К моему Дню рожденья,
И в окно заглянул
      первый солнечный луч золотой
К моему Дню рожденья,
И предстала Земля
             обновлённою и молодой
К моему Дню рожденья.