Дрова

Михаил Денисов Вологда
                "Деревяшкам" с печным отоплением
                посвящается...


                От мыслей пухнет голова
                Пришла зима - нужны дрова
                Как снег на голову, серьёзно!
                Опять ударили морозы

                Ледышки спят на дне стаканов
                На юг подались тараканы
                В квартире холодно и волгло
                Всё, что шевелится - продрогло
            
                Но что такое? В двери стук
                Пришёл Литрович (общий друг)
                Не выходя из-за стола
                Проблема будет решена!
                Все трудоёмкие дела
                Решит Литрович...Эй, вина!
                *    *     *
                Проблема всё ж не решена
                Литрович высосан до дна
                Сарай в унылой пустоте
                "Дрова" лежат...Увы - не те...
                Литрович нас опять "нагрел"
                Он даже, гад, добавил дел
                Подлец, Литрович, в сотый раз
                Ты поступил как педераст!

   Картинка из инета.