Угасание

Две Души
Уходят вдаль воспоминанья,
Не дотянуться мне до них,
Не оживить своим касаньем
И не вложить их в новый стих.

            * * *
Я понимаю, что старею,
Что жизнь моя идёт к концу,
Но ни о чём не сожалею,
Как жизнь прошла - решать Творцу.

            * * *
Уходя из дома Земного,
Знаю, что вернусь сюда снова,
В другом обличьи, но вновь в пути,
С одной лишь целью - тебя найти.

16.01.2018