Двое

Сергей Веремеюк
Снежинками большими и пушистыми
над городом кружился  и тихо падал снег-
Сверкали ёлки   огнями серебристыми
и сказочным казался город  весь.
А снег летел  снежинками –  слепил глаза,
всё покрывал своею белоснежной скатертью.
Прохожие спешили - кто куда...
И только двое медленно брели по снегу с радостью.
Не замечая никого, вели  свой разговор-
так долго они не виделись вдвоём...
Весь мир  был им сегодня нипочём-
в нём были счастливы - она и он...