Слиянье

Татьяна Шурухина
Не мечтала с тобою быть долго,
И зашла на каких-то чуть-чуть,
Но случилось, ты - Каспий, я - Волга,
Где слиянье нельзя развернуть.

И при силе досель неизвестной,
Мы в единой волне много лет,
Не впускаем в объятия пресность,
В наших бликах - любви пересвет.

Волей сверху творятся слиянья,
По ручьям в реки шлют и моря,
Где тебя по Судьбе ждут свиданья,
Чтоб услышать: Я - твой! Я - твоя!


               
                07.01.2018 г.