На звездах уже где-то все давно предрешено...

Ильдар Багманов9
На звездах уже где-то все давно предрешено,
Но и ответственность за все в твоих руках.
Все едино:Мать Земля, Вселенная и мы есть ВСЕ одно.
Думаем,что ходим мы по Ней,а это звезды под тобой!
Галактики, созвездия в Тебе, вечность отражается в цветах!

17:43, 16 января 2018 года