Путает...

Рамис Шарафутдинов
Отражение. Зеркало. Свечка погасла.
Девушка. Девочка . Путает краски.
Сказки . Отмазки. Интриги . Развязки .
Корыстные ласки. Выстрелы. Глазки.

Жесткие фразы. Нежные речи...
Личико ангел. Молочные плечи.
Голос по детски хрустящий в тиши.
Характер изменчив. Изьян незамечен.

Уступит. Поддастся. Покажется слабой.
Скромной. Ранимой. Невинною самой.
Забудешь что было. Начнешь жизнь с начала.
Сожжет. Возродит. Лекарство. Отрава.

Всевышний отец. Твой труд оценен.
Лайк тебе ставлю. В нее я влюблен.
В ее глазах не хватает пожара любви.
А я переполнен.... Люблю за двоих...;