Прикоснись к моим губам

Антуан Де Стэ
Прикоснись, к моим губам
Обжигая поцелуем.
Я всю жизнь тебе отдам
В этот миг, он не минуем.

Сердце, жаждущее боли
Безответно накажи,
Взглядом, не меняя роли
Сказку злую расскажи.

Отпусти свои терзанья
Я зову тебя к себе,
Эти страстные мгновенья
Только миг в моей судьбе.

Я другой не знаю боли
Только мысли о тебе,
Мне другой не нужно воли
Лишь одну в твоей руке.