Иду, дышу...

Татьяна Речицкая
Иду, дышу... Свет солнечной тропинки
Ведёт к Вратам.
Там музыка и радости искринки,
И все цвета,
Переливаясь, радугой высокой
Возносят ввысь.
Благодареньем Всеблагому Богу
Взлетает мысль.
И всё творится в этом мире снова.
Летит душа.
И изначальное родится Слово.
Иду, дыша
Цветов любви тончайшим ароматом
И светом дня.
Взлетаю вместе с Ангелом крылатым
В Страну Огня...

10.11.2002