Полюби меня

Татьяна Брэйв
Полюби меня! На минутку -
Ну, представь себе, будто любишь!
Полюби меня, словно в шутку,
А нашутишься – позабудешь.

Полюби меня – не молодку,
Не красавицу - просто бабу...
Полюби - мне на век короткий
Ни кольца, ни венца не надо.

Полюби меня – бесшабашно,
От свободы слегка дурея
Полюби меня! Мне не страшно,
Я тобою всю жизнь болею.

Полюби меня – слушай сердце:
На пороге холодной ночи
Разве тихим теплом согреться
От другого оно не хочет?

Полюби меня на закате,
Вот сейчас - на излете судеб
Полюби - нам мгновенья хватит,
А другого, боюсь, не будет…