Ты как наркотик, сильнее, чем яд

Монастырский
Красивей всех, она порочна,
В улыбке, ямки, на щеках.
Хрустальной жизни оболочка,
Жила всего лишь в двух шагах.

Каштана  волос, шелка пряди,
И  утра  запах, первых  роз.
В анфас я видел,  видел сзади,
О боже мой какой гипноз.

Пр.
Ты как наркотик, сильнее, чем яд,
Вновь лукавишь, лукавишь, лукавишь.
В зеркалах отражения глядят,
Их обидой уже не закрасишь.
Шаловливый загадочный взгляд,
Почему ты меня снова травишь.
Отрекаюсь сто раз я подряд,
Только ты все со мною играешь.

Частичка солнца, частичка лета,
Когда зимой, зимой мороз.
Сто сотен радуг, земного  цвета,
Дарю  тебе, тебе всерьез.

Что делать мне, с собой не знаю,
Я погибаю, от лукавых глаз.
Цветы опять, ночной купавы,
Я собираю в поздний час.
Цветы опять, ночной купавы,
Дарю тебе,  я в поздний час.