Не пишется...

Ольга Миничева
Не пишется... Предательски душа
боготворит втихую жизни ритмы.
Не льет печали горестной ушат
на белый лист. Лишь отзвуки молитвы
внимая средь мелодии листвы,
все вторит им она самозабвенно,
склонённой не стесняясь головы
пред музыкой Божественной Вселенной.