Раннее битломанское

Екатерина Омелина
Свалюсь, подобно Ринго Старру
И словно Леннон я спою.
Джордж с Полом соло на гитаре.
Битлы, ах, как я вас люблю!

Как все легенды - он бессмертен.
Джон Леннон жив в сердцах людей.
Он не погиб в восьмидесятом.
Сейчас он всех живых живей!

Я отомщу за гибель Джона,
Я Марка Чепмена убью.
Восторжествует справедливость.
Битлы! Ах, как вас всех люблю!

20.03.2001.