Евангелие - свет

Ивановантон
Евангелие - свет,
Души, очарование,
В нем истина, завет,
Чистейшее познание.

И выше света нет,
Он исцеляет душу,
И счастлив только тот,
Кто радость не нарушит.

Познайте естество -
Души очарование,
Любовь к добру зовет,
На все есть воздаяние.

В том жизни волшебство,
И красота познания,
В том жизни существо
И светлые желания

Храните мир земной
И миг очарования,
На то есть мир большой,
Земля лишь для познания.

В путях любви земных
Так много лет искания,
Путь истины святых -
Евангельское знание.